Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
Признание за труд, признание за творчество
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
8 июня 2010 года, 12:00
Фото: Виктор ПЕШКОВ
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
На предприятиях Заполярного филиала появилась новая профессия для женщин – электричка. Об этом сообщила маленькая героиня сюжета НЗ-ТV, у которой родители работают в «Норильском никеле». Папа – электриком, а мама – электричкой. Зрители в большом зале ГЦК встретили сообщение веселым смехом и бурными аплодисментами, тем самым признав находчивость маленькой героини.
Телевизионная новостная программа никельщиков, подготовленная их детьми, стала одной из находок организаторов VII Корпоративного форума «Признание», собравшего в Городском центре культуры успешных и талантливых, неравнодушных и энергичных норильчан. Одной из них стала Юлия Ювко, директор клуба никелевого завода. Без нее на предприятии не осуществляется, пожалуй, ни один интересный творческий проект. За что Юлия и получила диплом общественного признания.
 
Жемчужина компании
В юбилейный для комбината год на участие в этом замечательном проекте подали заявки больше всего коллективов: 17 предприятий группы «Норильский никель», расположенных в Норильске и на Таймыре, выдвинули своих номинантов на получение диплома общественного признания. И число награжденных – их 37 человек – самое большое за всю историю существования проекта.
Дипломы форума вручаются за производственные успехи, наставничество, мастерство, рационализацию, активное участие в реализации профилактических мероприятий по охране труда и промышленной безопасности, участие в формировании благоприятного климата в трудовых коллективах предприятий группы «Норильский никель».
Открывая Корпоративный форум «Признание», заместитель директора ЗФ по персоналу и социальной политике Олег Курилов подчеркнул, что компания гордится своими людьми, обеспечивающими успех и мировое признание «Норильского никеля». Корпоративный форум – один из способов выразить благодарность руководства и товарищей по работе лучшим из лучших, людям, достигшим высоких результатов в профессиональном и творческом плане. К участию в форуме «Признание», по словам Олега Курилова, компания намерена привлекать работников подразделений, расположенных за пределами НПР, возможно, и зарубежных предприятий «Норильского никеля». Что ж, как написала Ольга Челяда, «каждого сердечное признание однажды обязательно найдет». Эти поэтические строки участницы «Женского взгляда» стали основной идеей корпоративного форума.
Признание выразила компания Ольге Степановой, начальнику лаборатории метрологии Надеждинского завода, Талгату Муштекенову, главному инженеру рудника «Таймырский», Анатолию Вершанскому, начальнику отдела подготовки производства рудоуправления «Талнахское», Николаю Самосонову, старшему электромеханику одного из участков Норильской железной дороги.
 
Рады встрече
В тесной семье профессионалов достойное место заняли труженики ООО «Норильскникельремонт», Заполярной строительной компании, Норильскгазпрома и Таймыргаза. Работники Норильского торгово-производственного объединения заверили: ГМК уверенно смотрит в продовольственное будущее, Норильская торговая компания не преминула сообщить о своих заслугах в успехе ГМК, ведь  хороших гостей, заключающих хорошие контракты, принимает НТК, а геологи напомнили залу, что именно они были первыми на норильской земле.
В непринужденной атмосфере приятного общения прошел весь форум. Слова признания в этот вечер звучали в адрес инициаторов и организаторов корпоративного праздника – активистов проекта «Женский взгляд «Норильского никеля», которые на протяжении всего действия радовали собравшихся исполнением музыкальных номеров, любимых зрителями и прозвучавших впервые – на празднике состоялась премьера двух песен. Присутствовавшие увидели танцевальные композиции ансамбля «Оганер», выступление группы участников конкурса «Мой любимый Дед Мороз», полистали «Семейный альбом», сделали «Шаг навстречу». Эти проекты создавались в содружестве с производственными коллективами предприятий Большого Норильска. И получили общественное признание на комбинате и в городе.
Более 1100 работников предприятий «Норильского никеля» участвовали в подготовке и проведении нынешнего форума. Делали для себя, наверное, поэтому получился настоящий праздник.
 
  
Цветы, улыбки, праздничное настроение
Это все любви счастливые моменты
0

Читайте также в этом номере:

Цвет имеет значение (Екатерина СТЕПАНОВА)
Старинная икона (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск