Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Открыл двери новый магазин
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
21 ноября 2011 года, 10:16
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Марина СОКОЛОВА
В минувшую пятницу на Талнахской, 43а, открылся третий магазин “Подсолнух” сети супермаркетов “Норильского никеля”.
Как пояснил “ЗВ” заместитель директора ОАО “НТПО” Сергей Логинов, принципиальных отличий нового “Подсолнуха” от остальных нет. В магазине, как и в двух предыдущих, работают четыре кассы, представлено более 7,5 тысячи наименований продуктов. Овощи и фрукты, насколько это возможно, продаются отечественные. Например, картофель, лук, свекла и морковь только российские, яблоки – из России и Польши.
Раз в две недели в сети “Подсолнух” обещают обновлять акционные предложения – предлагать со скидками новые товары. Эта стратегия введена недавно, но уже полюбилась горожанам.
– Перед Новым годом покупателей ожидает приятный сюрприз – большая акция, когда можно будет выгодно приобрести продукты для новогоднего стола. К открытию тоже подготовлены акционные предложения. Продукты, участвующие в них, обозначены специальными ценниками, в настоящее время это яблоки, хлеб, а также продукты собственного производства ОАО “НТПО”, например салаты.
– Мы не только расширяем ассортимент, но и, исправляя прежние ошибки, стремимся к безупречному качеству сервиса и товаров, становимся более опытными, – подытожил генеральный директор ОАО “НТПО” Роман Уваров.
Четвертый “Подсолнух” откроется в бывшем магазине “Дары природы”, его открытие запланировано на декабрь 2011 года. В следующем году планируется открытие еще пяти магазинов, включая магазины в Дудинке, Талнахе и Кайеркане. По завершении строительства “Арены” будет и шестой магазин, который займет там площадь 1,5 тысячи квадратных метров и станет самым большим супермаркетом НПР.
Витамины по хорошей цене
0

Читайте также в этом номере:

ТБ как стимул (Елена ПОПОВА)
Резерв компании (Марина БУШУЕВА)
Точечная работа (Елена ПОПОВА)
Окно в мир (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск