Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
«Октябрьские» приветы на изломе весны и лета
Подписка-2009
1 июня 2009 года, 12:07
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
В майской стимулирующей лотерее приняло участие рекордное количество подписчиков «Вестника». Большинство из них – работники Заполярного филиала компании «Норильский никель». Сегодняшние счастливчики работают на руднике «Октябрьский», где подписная кампания на второе полугодие 2009-го идет полным ходом.
Сегодня, в первый день лета, мы рады приветствовать пап и мам, о которых на предприятиях отзываются положительно и как о работниках, и как о семьянинах, воспитывающих детей не только на собственном примере, но и на тех положительных моментах, которые находят отражение на страницах «Заполярного вестника». Поэтому символично, что выигравшие – наши постоянные читатели. Пора назвать их имена.
Александру Новикову, машинисту погрузодоставочной машины с подземного участка эксплуатации самоходного оборудования, с техникой, как вы понимаете, обращаться не в новинку. Так что кухонный комбайн долго осваивать не придется. Его хоть завтра вводи в эксплуатацию. Двойняшки-студенты – сын и дочь – будут особенно рады за папу.
Юрий Леонтьев, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования, тоже с техникой на ты, бытовой в том числе. Ему, работнику подземного участка электроснабжения, наверняка понравится управлять новенькой электромясорубкой. С удовольствием, надеемся, будут помогать родителям и сыновья.
Юрий Лазарев после смены, отдохнув, может побаловать близких и друзей фирменным блюдом. Для таких целей «Вестник» дарит горняку набор посуды с антипригарным покрытием. Приобщаться к приготовлению кухонных изысков сможет и сын Илья. Вот супруге и маме будет радость!
Лето только начинается, а всякое начало настраивает на положительный лад. С подарками входить в новое время года особенно приятно. Словом, берите пример с «октябрьцев» – подписывайтесь на «Заполярный вестник» и участвуйте в наших розыгрышах призов.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск