Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Надо же, как повезло!
Подписка-2009
5 августа 2009 года, 15:40
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Иннокентий НЕФЕДОВ
Ни Игорь Макеенок, ни Лилия Позднякова, ни Дмитрий Котельников, участвовавшие в нашей июльской лотерее, не предполагали, что им повезет и они выиграют призы. Однако удача улыбнулась именно им.
Лилию Позднякову, электромонтера цеха электролиза никеля никелевого завода, уговорила поучаствовать в нашей лотерее коллега по работе. Она и отправила нам подписную квитанцию почтой, особо не рассчитывая получить приз. Однако увлажнитель воздуха достался ей. По словам Лилии, сообщение о победе вызвало у нее смешанные чувства: и шок и радость одновременно.
– С первого раза – и сразу выиграть – этого не может быть! – восклицала радостно победительница. – Я как раз хотела иметь у себя дома увлажнитель воздуха, его и выиграла.
Наш подарок был вручен в самый удачный момент – непосредственно в день рождения Лилии. И это было вдвойне приятно.
Дмитрий Котельников, слесарь-ремонтник цеха №12 ПО «Норильскремонт» (ООО «Норильскникельремонт»), выписывает «Заполярный вестник» с 2002 года.
– Всегда читаю новости, статьи про Норильск, Таймыр и о своем предприятии, – говорит Дмитрий. – Любит читать газету и моя подруга, Алия. Она очень обрадовалась, когда узнала, что я выиграл приз. Честно говоря, даже не ожидал. Это очень приятно.
Дмитрию досталась полезная вещь в хозяйстве – блендер. Его даже ненадолго отпустили с работы, чтобы он приехал в редакцию и лично забрал подарок. Коллектив цеха №12 записался на наш розыгрыш чуть ли не в полном составе – квитанции о подписке на «Заполярный вестник» через своего представителя передал 21 человек. Кстати, ремонтники уже не первый раз становятся победителями нашей лотереи.
Инициатором идеи поучаствовать в розыгрыше в семье Макеенок стала Рузанна. Она и привезла «табульку» мужа в редакцию. Рузанна – самая активная и внимательная читательница «ЗВ». Благодаря газете она знакомится с Норильском и компанией «Норильский никель», поскольку живет в нашем городе всего один год. Игорь Макеенок привез свою супругу из… Туапсе.
– Как говорится, с северного берега Черного моря на юг Таймыра, – смеется муж.
Сам он живет в Норильске девятнадцать лет. Работает на участке ремонта вентиляционных и вспомогательных стволов треста «Норильскшахтсервис». Семья Макеенок выиграла утюг. Этим подарком супруги остались довольны – такая  вещь им сейчас как раз необходима.
– Сколько у вас всего было участников? – спрашивает у нас Рузанна.
– 42 человека.
– Надо же, как тебе повезло! – говорит Рузанна супругу.
Повезти может любому читателю нашей газеты. Розыгрыш призов проводится каждый месяц. Для участия в нем нужно всего лишь принести подписную квитанцию на «ЗВ» или «табульку», в которой указана сумма вычета за подписку.
Дмитрию – блендер
Инициатива Рузанны осчастливила семью утюгом
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск