Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
21 июня 2013 года, 15:56
Прогноз на неделю с 24 по 30 июня
ОВЕН 21.03–20.04
Неделя непростая, полная соблазнов и искушений. Вы очень доверчивы, поэтому рискуете стать жертвой мошенников или оказаться замешанными в авантюрах. Нежелательно начинать новые масштабные дела, лучше сосредоточиться на решении текущих задач. Отношения, начинающиеся в начале недели, едва ли будут складываться легко и гармонично. Они потребуют от вас бесконечных уступок, коррекции собственного поведения, а потом наверняка разочаруют. Следите за состоянием финансовых дел, рассчитайтесь с долгами и не берите кредитов. Середина недели отличается благоприятным эмоциональным фоном, приносит хорошие известия и вообще радует. Вы не хотите довольствоваться малым, ставите перед собой все более и более высокие цели, и, ко всеобщему удивлению, их добиваетесь. Конец недели – время плодотворной работы, активного участия в общественной и политической жизни.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Постарайтесь не наделать ошибок в начале недели: в это сложное время многое зависит от того, какую линию поведения вы выберете. Нельзя давать опрометчивых обещаний, злословить, участвовать в спорах и конфликтах. С окружающими будьте дружелюбны, даже если это окажется нелегким делом: сейчас любое резкое высказывание может иметь серьезные неприятные последствия. Первые дни недели подходят для учебы, повышения квалификации. Середина недели – время плодотворной работы и исправления ошибок, допущенных ранее. Старайтесь действовать в соответствии с ранее составленными планами, импровизации едва ли будут удачными. Конец недели – напряженный период, в течение которого придется решать несколько сложных вопросов одновременно. Избегайте ненужных споров, острых дискуссий, которые ни к чему, кроме взаимного раздражения, не приведут.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
В начале недели вы сможете наладить отношения с людьми, с которыми в последнее время не находили общего языка. Могут напомнить о себе давние деловые партнеры – не исключено, что у них появятся интересные предложения. Середина недели подходит для контактов, обмена опытом и информацией, кроме того, можно отправляться в дорогу, будут удачными учебные поездки. Очень важно в это время не предаваться неприятным размышлениям о прошлом, не погружаться с головой в проблемы, которые уже утратили свою актуальность. В это время вам очень полезно будет встряхнуться, попробовать заняться чем-то совершенно новым. В конце недели неблагоприятным будет эмоциональный фон, что и станет причиной резких перемен в вашем настроении. Отношения с близкими могут складываться неровно и напряженно, но серьезных проблем удастся избежать.
 
РАК 22.06–22.07
В начале недели вы сможете сделать много полезного и нужного. Не бойтесь привлекать к своим начинаниям других людей: сотрудничество будет плодотворным. Этот период подходит для смены работы или начала самостоятельной коммерческой деятельности. Можно также решать вопросы личного характера, в том числе очень серьезные. Некоторые представители знака получат предложение вступить в брак или начнут совместную жизнь с любимым человеком. Звезды обещают гармонию в романтических отношениях. В середине недели влияние позитивных тенденций тоже будет довольно сильным, вопрос лишь в том, сможете ли вы правильно им воспользоваться. Важно не поддаваться мрачным мыслям, не слушать людей, которые смотрят на жизнь пессимистично. Последние дни недели проходят приятно и спокойно. В это время лучше не предпринимать ничего рискованного и опасного.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Сейчас очень важно делать все вовремя. Первые дни недели не принесут серьезных перемен ни в профессиональной, ни в личной жизни, но подойдут для долгосрочного планирования, обсуждения вопросов, касающихся отдаленного будущего. Часто в ваши дела вмешиваются люди, которым вы не слишком доверяете, но едва ли это будет иметь неприятные последствия. Требуется осторожность при решении финансовых вопросов: они не так просты, как кажется на первый взгляд. Середина недели полна событий. Времени на отдых почти не остается: дел очень много и поручить их некому. Хорошо  складываются поездки, вы получаете знания, которые вскоре пригодятся. Конец недели – время неожиданных решений, творческих экспериментов во всех сферах жизни. Поступки Львов удивляют окружающих, но никто не усомнится в том, что представители знака выбрали правильный путь к успеху.
 
ДЕВА 24.08–23.09
Начало недели – один из тех напряженных периодов, когда очень легко потерять уверенность в своих силах, сдаться. Не идите по этому пути! Настойчивость, целеустремленность, готовность поступать по-своему в любых обстоятельствах помогут вам не только добиться своего, но и завязать полезные знакомства, найти людей, которые в любых обстоятельствах будут на вашей стороне. Не теряйте хладнокровия в сложных ситуациях: именно благодаря вашему здравомыслию решатся многие проблемы. В середине недели придется защищать свои интересы и противостоять негативным внешним влияниям. Приходится проявлять твердость, в том числе и в общении с близкими. Важно уделять внимание членам семьи – его недостаток станет причиной серьезных обид. Многие Девы уклоняются от решения бытовых проблем, чем изрядно раздражают своих домашних. Конец недели потребует решительных действий.
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
Начало недели требует осторожности во всем. Любые сомнительные проекты и начинания этого периода могут принести серьезные неприятности. Некоторые представители знака всерьез задумаются о том, не пришло ли время сменить сферу деятельности, заняться каким-то совершенно новым делом, позволяющим проявить те качества, которых окружающие раньше не замечали. Середина недели – время напряженной и плодотворной работы, которая будет должным образом оплачена. Это время подходит для командировок, профессиональных контактов, поиска новых партнеров. В конце недели шанс добиться больших успехов появится у тех, кто умеет сосредоточиться на главном и не оставляет даже самого неприятного дела, пока не доведет его до конца. Следует воздерживаться от ненужных или непринципиальных споров: уступите в мелочах, чтобы выиграть в главном.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Неделя может ознаменоваться очень важными событиями как профессионального, так и личного характера. Одни представители знака меняют работу, другие решают личные проблемы, проявляя решительность и твердость. Не ко всем удача приходит сразу, не исключено, что пройдет некоторое время, прежде чем вы убедитесь, что поступили правильно. В начале недели возможны финансовые проблемы, решение которых отнимет немало времени. Помните, что искать легких путей не следует: успех приходит к тем, кто готов трудиться. Середина недели едва ли ознаменуется значительными событиями. Для этого периода характерно снижение жизненного потенциала Скорпионов. Представители знака быстро устают, поэтому нужно поберечь себя и сократить нагрузки. Конец недели приносит улучшение самочувствия. В это время завязывается масса интересных знакомств.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
С трудностями начала недели вы справляетесь неплохо. Главное – правильно расставить акценты. Придется выбирать, что для вас важнее – успех в работе или стабильность и гармония в личной жизни. В общении проблем не возникает: вы способны договориться с кем угодно, найти компромисс с человеком, который не разделяет вашего мнения, привлечь на свою сторону тех, кто до последнего времени поддерживал ваших недоброжелателей. Середина недели проходит значительно спокойнее, дает возможность восстановить душевные и физические силы. В это время можно начинать новые дела, что-то менять в доме или офисе. Не рекомендуется совершать крупные покупки, заниматься решением финансовых вопросов. Конец недели будет сложным для семейных Стрельцов. Принимая важные решения, не торопитесь воплощать их в жизнь, лучше лишний раз все как следует обдумайте.
 
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
Многим представителям знака крупно повезет в начале недели. Вероятны перемены к лучшему, от вас же требуется лишь поймать волну удачи и удержать ее. Личные дела могут смешиваться с профессиональными, не исключено начало служебного романа, который подарит много ярких эмоций, однако может помешать в реализации каких-то деловых планов. Возможны значительные расходы, но всерьез беспокоиться о стабильности вашего финансового положения не приходится. В конце недели придется с головой погрузиться в домашние заботы, которые отнимут немало времени и сил. Не всегда близкие люди разделяют ваше мнение, приходится много времени тратить на обсуждения и уговоры – это дается нелегко, поскольку вы предпочли бы, чтобы вас понимали с полуслова. Важные решения профессионального характера должны быть хорошо обдуманы и приняты в самом спокойном состоянии.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Начало недели – время профессиональных успехов. Но не думайте, что одержите победу легко: трудиться придется много, а порой и сверхурочно. Помните, что для руководства в данный момент важна не только ваша исполнительность, но и умение в нужный момент проявить инициативу, подойти к решению задач творчески. Возможно улучшение финансового положения, заключение выгодной сделки. Этот период хорошо подходит для общения с представителями противоположного пола, случайное знакомство может перерасти в длительные гармоничные отношения. В середине недели важно не говорить лишнего, особенно когда дело касается долгосрочных планов. В конце недели может появиться возможность подняться на ступеньку выше по служебной лестнице. Это время больше подходит для самостоятельной работы, чем для участия в реализации каких-то совместных проектов.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
Начало недели потребует настоящих подвигов в профессиональной сфере. Ради работы придется отложить какие-то личные планы, отменить запланированные встречи с друзьями. Защита собственных интересов отнимает много сил: на них все время кто-нибудь покушается. Ничуть не меньше энергии требует и борьба с собственными недостатками – идти у них на поводу никак нельзя. Постарайтесь усмирить свои эмоции, проявлять максимум выдержки и самообладания в общении с близкими. Середина недели удачна и с профессиональной, и с личной точки зрения. Это время подходит для любых встреч, обещает интересные знакомства. В конце недели нужно избегать любых ссор, даже мелких, ведь любая из них может положить начало крупному скандалу. Не исключен разрыв всяческих отношений с близким другом или любимым человеком. Обстановка в семье может быть натянутой.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск