Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двухразовые тренировки – каждый день
Спорт-тайм
10 сентября 2008 года, 11:44
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
Положительно оценил первые игры сезона норильских футболистов на своем поле директор по развитию и общественным связям МФК «Норильский никель» Герман Хрусталев. Напомним, наша команда в минувшие выходные сыграла с «Липецком». Результаты порадовали не только болельщиков, но и специалистов.
   – Победа в начале сезона – однозначно обнадеживающее начало, – говорит Герман Хрусталев. – Несмотря на то что соперники нам попались достаточно сильные, норильчане своими победами придали и уверенности самим себе, и уважения со стороны соперников.
   В первом матче МФК «Норильский никель» обыграл «Липецк» 9:3, во втором – 6:4. Две победы подряд в самом начале сезона, можно сказать, воодушевили норильчан, но насторожили тренеров. По мнению искушенных наставников, много пропущенных голов во втором матче заставляют всех приложить еще больше старания на тренировках, быть более внимательными и сосредоточенными во время игры. В качестве примера после первых встреч Герман Хрусталев привел незабвенного Вандера Кариоку, который в последнем матче забил четыре гола.
   11 и 12 сентября во Дворце спорта «Арктика» нашей команде предстоит защищать честь компании и Заполярья во встрече с футболистами «Динамо» из Санкт-Петербурга.
   Вице-президент Ассоциации мини-футбола России Хрусталев отметил, что состав нашей команды к началу нынешнего сезона обновился почти на 70 процентов и многим игрокам еще требуется время на притирку друг к другу. Так что к каждой из последующих игр необходимо относиться со всей серьезностью.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск