Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 На праздновании Дня металлурга выступили финалисты фестиваля «Корпорация звезд – 2019»
13:30 Ученые утверждают, что глобальное потепление на Таймыре происходит очень быстро
12:30 Норильский центр безопасности движения приводят в порядок
12:05 10 августа на Таймыре отпразднуют Международный день коренных народов мира
11:05 В «Норильскникельремонте» прошел конкурс инженеров по наладке СДО
Все новости
Десять лет ушло на “Признание”
ФОРУМЫ
14 июня 2013 года, 16:05
Фото: Андрей СОЛДАКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В Городском центре культуры прошел десятый корпоративный форум “Признание”. Дипломы за развитие корпоративной культуры и укрепление имиджа компании получили 33 работника предприятий группы “Норильский никель”.
В этом году “Признание” стало особенно душевным и значимым, потому что было последним. Заключительный корпоративный форум “Признание” объединил всех работников группы “Норильский никель”, которые не только достойно проявляют себя на производстве, но и активно участвуют в других сферах жизни компании. Кто своим личным примером укрепляет институт семьи и делает все, чтобы их коллектив оставался дружной и сплоченной командой.
Дипломы форума сами по себе уникальны, хотя не представляют материальной ценности и не подразумевают финансовой составляющей. Главная идея мероприятия – выразить публичное признание заслуг работника или коллектива, отметить их в торжественной обстановке, представив окружающим как людей, заслуживающих особого почета и уважения.
За 10 лет существования корпоративного форума “Признание” таких работников было 370. За производственные успехи, наставничество, мастерство, рационализаторство и прочие заслуги работников 16 предприятий группы “Норильский никель”, расположенные в Норильске и Таймырском муниципальном районе, выдвинули своих кандидатов для награждения в этом году.
– Благодаря корпоративному форуму “Признание” у нас есть возможность выразить людям свое уважение, – подчеркнула со сцены начальник управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала “Норильского никеля” Людмила Ахметчина.
Повод для гордости
Достойных людей на производстве много. Но стать героем “Признания” довелось не каждому. Тем, что работник предприятия получил этот памятный диплом, сегодня гордятся все коллеги победителей форума и руководители предприятий.
– Признание производственных успехов Вадима Черненко, работника управления магистральных газопроводов “Норильскгазпрома”, является для меня поводом для гордости, ведь это не только его заслуга, но и всего нашего коллектива. Газовики грамотно и профессионально делают свою работу. Радует, что ее результат заметен со стороны и оценен организаторами корпоративного форума, – рассказал “ЗВ” начальник управления магистральных газопроводов Умар Иваев.
А вот для заместителя начальника контрольно-аналитического управления – начальника центра радиационно-экологического контроля Дмитрия Кротова его собственное награждение стало сюрпризом.
– Когда меня пригласили на форум “Признание”, не сказали, что будут вручать диплом, – объяснил он. – Тем не менее очень приятно, что мой труд оценили. Праздничная атмосфера на высшем уровне, и участницы “Женского взгляда” просто молодцы. Сумели создать в большом зале домашнюю атмосферу.
Дмитрий Владимирович работает в “Норильском никеле” уже больше 20 лет. Он является примером для молодых сотрудников компании. Хотя и в их числе уже есть свой золотой резерв, в который вошла еще одна дипломантка “Признания” Екатерина Мелкозерова, специалист отдела геоинформационных технологий. Катя пришла работать в компанию по программе “Профстарт”, затем стала активной участницей движения молодых специалистов “Лидер”, занялась спортом и начала играть в КВNN. В рамках проекта “Лидер года” вместе со своей командой взялась за разработку систем адаптации вновь принятых работников на производстве и профориентации школьников. Победу Екатерины можно считать абсолютно заслуженной.
Форум для души
Как справедливо отметил Дмитрий Кротов и другие победители корпоративного форума, главная заслуга на этом празднике признания принадлежит участницам проекта “Женский взгляд “Норильского никеля” и его куратору Татьяне Бочкаревой.
– Что для меня означает “Признание”? – задается вопросом Татьяна Иосифовна. – Это десять лет жизни. Это уникальный проект, который создавался в неспокойное для Норильска время – в 2003 году. Все получилось благодаря женщинам, ведь их роль всегда была созидающей, цементирующей. Объединить силы и сплотить людей для совместного творчества стало задачей, с которой мы успешно справлялись все эти десять лет. Очень важно понимать, куда мы идем и с чем. И что каждый, кто выходит на сцену, должен нести в зал позитив, вовлекать в него людей и, самое главное, быть интеллектуальным. Поэтому 14 наших программ и корпоративные проекты так любят на предприятиях и ждут. Успешной компании, которая продолжает развиваться, нужны разные форумы: академичные, статичные. Но форум “Признание” – это мероприятие, наполненное сердечной теплотой. Кто-то должен от лица компании сказать спасибо ее работникам. И я благодарю Бога за то, что дал мне возможность делать это на протяжении десятилетия.
...однажды обязательно найдет
0

Читайте также в этом номере:

Boomer прошел тюнинг (Екатерина БАРКОВА)
Строители обещают не подвести (Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
Выпускной балл (Елена ПОПОВА)
Место для детства (Екатерины БАРКОВОЙ)
Сплошные цитаты (Елена КОВАЛЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск