Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Оперились и оЩИТинились
ЗНАЙ НАШИХ!
28 ноября 2008 года, 15:19
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Полина ИВАНОВА
Нынешние и бывшие корреспонденты «Заполярного вестника» стали победителями краевого этапа Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо».
Ежегодный конкурс «Щит и перо» проводится уже несколько лет. В период с июня прошлого года по июль текущего журналисты присылали свои материалы о работе силовых структур: видеосюжеты, радиорепортажи и газетные материалы, призванные поддерживать имидж правоохранительных органов. Комиссия, в которую входят члены Союза журналистов и представители Министерства внутренних дел, тщательно отбирали лучшие работы. Те материалы, которые не прошли на всероссийский этап, попали на краевой конкурс. В конце года жюри назвало имена победителей и лауреатов в 15 номинациях.
В этом году на конкурс было заявлено более 30 работ, и впервые награды из края получили норильские журналисты. В номинации «Женщина с характером» победил бывший корреспондент «ЗВ», а ныне работник пресс-службы Заполярного  филиала «Норильского никеля» Ростислав Золотарев. Его материал касался жизни подполковника милиции Евгении Зенгер, которая недавно уехала из Норильска. Награда нашла Ростислава в день его 34-летия, так что праздник оказался с сюрпризом.
Лауреатом в номинации «Они охраняют покой» стал Максим Трофимов за публикацию в «Заполярной правде» материала о патрульно-постовой службе. В этой же номинации диплом и памятную статуэтку получила корреспондент «Заполярного вестника» Юлия Костикова. Жюри отметило серию репортажей о буднях инспекторов ГИБДД. Начальник Управления внутренних дел по городу Норильску Николай Аксенов поблагодарил журналистов за сотрудничество и пожелал дальнейших успехов.
Юля трудилась не зря
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск