Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Чего хотят женщины?
Мужской клуб
7 марта 2008 года, 15:30
Текст: Сергей ИВЛЕВ
Извечный вопрос. Каждый мужчина его себе задает. Но вот ответить, оказывается, не так-то просто, а порой – невозможно.
Сотни умных людей пытались выяснить суть желаний прекрасного пола. Неудачно. Ведь сегодня девушка хочет новую пару туфель, завтра захочет получить второе высшее образование, потом самым злободневным для нее станет то, чтобы ее уважали как человека, а не как домработницу. Далее: чтобы муж носил ее на руках, каждый день дарил цветы, заваливал норковыми шубами, приглашал в рестораны, вовремя выносил мусор, чинил текущий кран, хорошо зарабатывал, любил ароматические свечи и сериалы… Продолжаем? Должен прекрасно понимать всю глубину души прекрасной дамы, не быть занудой, слыть интеллектуалом, уметь защитить от хулиганов (чем их больше, тем лучше).
Так вот, в ходе исследований было выделено несколько основных критериев, что именно женщины хотят от мужчины, с которым готовы прожить жизнь.
 
Деньги. Так сложилось, что мужчины ставят на первый план внешнюю привлекательность женщины. А представительницы противоположного пола одним из наиболее привлекательных качеств выбирали мужское материальное благополучие – деньги или другие ценности, делающие человека богатым и независимым.  История оставила отпечаток и на нашем времени – в свободном ХХI веке женщины ценят финансовое благополучие потенциального супруга намного сильнее, чем представители мужского пола.
Социальный статус является одним из главных "моментов" при выборе мужчины. Это потому, что он подразумевает власть, а власть – самое действенное возбуждающее. Если вы обладаете социальным статусом, являетесь влиятельным человеком и имеете контроль над так называемыми ресурсами, знайте – на вас идет охота. Человек, который обладает ресурсами, – это наилучший вариант для девушки. Именно такой должен обеспечивать ее и детей и давать самое-самое – начиная с лучших автомобилей и квартир и заканчивая лучшими местами на стадионе или в кинотеатре.
Возраст. Всегда и везде женщины отдавали предпочтение мужчинам, которые немного старше их. Чем мужчина старше, тем больше он зарабатывает денег. Это не правило, конечно, но так бывает почти всегда. А если верить утверждению, что девушки развиваются намного быстрее молодых людей, то в старших мужчинах они ценят уравновешенность, зрелость и стабильность. Хотя некоторые придерживаются мнения, что в возрасте нет ничего особенного или романтического. Либо вы интересны в любом возрасте, либо нет.
Амбиции. Также представительницы слабого пола очень ценят в мужчинах амбиции. Порой их ставят даже выше, чем трудолюбие. И все по той же причине: чем человек амбициознее, тем большего успеха в жизни он сможет достигнуть и, соответственно, сделать счастливой свою даму. Но есть и обратная сторона медали: большие амбиции ведут к тщеславию, тщеславие карается презрением со стороны близких, и следствием всего этого становится одиночество и непонимание.
Надежность. Такое слово, как «надежность», приходилось слышать чаще, чем все остальные. Ведь именно она и определяет вашу подготовленность к жизни, способность прокормить семью и не дать ее в обиду. Если женщины определяют мужчину как надежного, значит, его рассматривают как потенциального партнера по жизни, а если нет – надо искать другие положительные черты и неповторимые особенности в себе, что заставит девушку забыть о столь немаловажном факторе.
Интеллект. Женщины всегда любили и ценили умных и эрудированных. Чтобы всегда мог помочь ребенку с домашним заданием, подсказать слово в самом умном кроссворде, а в гостях мог утереть нос любому академику и чтобы кандидаты всевозможных наук подобострастно смотрели ему в рот. Но при этом он не должен быть занудой.
Любовь. Куда же без нее. Ведь все положительные стороны мужчины (несметные богатства, невероятная надежность, амбициозность и заоблачный социальный статус) меркнут, если нет любви и преданности. Множество исследований доказывает, что, даже если все остальное в мужчине будет хорошо, без любви девушка за него замуж не выйдет. Ведь женщины в каждый момент своей жизни, при любых обстоятельствах ищут в жизни одного – любви! Это – смысл жизни и основа основ. Когда она обсуждает с вами цвет новых занавесок на кухне, она ищет любви! Когда требует норковую шубу, она хочет в ней быть красивой и желанной для мужчины. Когда бьет скалкой по голове, она мучается отсутствием любви! Когда заставляет выносить мусор и ругается с соседом по поводу громкой музыки – это оттого, что ей не хватает любви. Ведь все в этом мире делается для любви и ради  нее...
Если бы человечеству было под силу разобраться во всех тонкостях отношений, то все загадки были бы разгаданы, а желания исполнены. И, соответственно, пропал бы интерес к жизни.
Так что пока в женщине есть загадка, мы будем продолжать мучиться, пытаться угадать их вечно переменчивые желания, тем самым делая свою жизнь счастливее.
0

Читайте также в этом номере:

28:0 в пользу Текслера (Лариса ФЕДИШИНА)
Параллельная жизнь (Татьяна РЫЧКОВА)
Капитан из Тайги (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Яхта на 8 Марта (Юлия КОСТИКОВА)
Гороскоп от астролога (Евгений ВОЛОКОНЦЕВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск