Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
14:00 В Арктике ищут новые острова
13:00 Белого медведя из «Роева ручья» хотели обменять на панду
12:00 Средняя зарплата в Красноярском крае достигла почти 50 тысяч рублей
11:00 Лыжная база «Оль-Гуль» к началу сезона преобразится
10:05 В Норильске началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2020
Все новости
Азарт воспитывает характер
СПОРТ-ТАЙМ
29 декабря 2011 года, 16:21
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Вчера руководство ООО “Норильскникельремонт” чествовало спортсменов своих подразделений. Благодаря системным решениям общая спортивная тенденция по предприятию имеет очень хорошие показатели.  
– В уходящем году мы провели первую внутреннюю спартакиаду, в которую вошли 11 основных видов спорта, – рассказал “Заполярному вестнику” спортивный инструктор ООО “Норильскникельремонт” Андрей Искандаров. – Благодаря этому удалось не только популяризировать здоровый образ жизни среди сотрудников общества и выявить спортивные таланты, но и более качественно определить составы команд, выходящих на площадки корпоративных соревнований. Результаты говорят за себя – в спартакиаде Заполярного филиала мы завоевали серебро по гиревому спорту, заняли третье место по бадминтону и не оставили соперникам шансов на победу в турнире по шашкам. Неплохо по сравнению с прошлым годом выступили наши баскетболисты – совсем немного команде не хватило до бронзовой награды.
На сегодняшний день в разных подразделениях ООО “Норильскникельремонт” активно занимаются спортом более тысячи человек, и эта цифра постоянно растет.
– Мы отдаем предпочтение спортсменам и на этапе трудоустройства, – говорит спортивный инструктор. – Человек, ведущий здоровый образ жизни, как правило, обладает высокими личностными характеристиками, дисциплинирован и целеустремлен. Что может более интересовать работодателя, если не эти качества?
В первой внутренней спартакиаде ООО “Норильскникельремонт” приняли участие пять подразделений. Это ПО “Норильскремонт”, трест “Норильскшахтсервис”, МПО “Норильскавтоматика”, ПО “Норильсктрансремонт” и управление. Общекомандное золото досталось ПО “Норильскремонт”. Второй результат показали спортсмены МПО “Норильскавтоматика”. Трест “Норильскшахтсервис” стал бронзовым призером.
– Первая спартакиада прошла на высоком организационном уровне и привлекла много работников, в том числе тех, кого нечасто увидишь в спортзале, – подвел итоги Андрей Искандаров. – На всех этапах имел место спортивный азарт, подарков в виде уступок на спортплощадке никто никому не делал. Спортсмены – это люди с характером.
ООО “Норильскникельремонт” славится шахматистами
0

Читайте также в этом номере:

Город для оптимистов (Подготовила Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Все будет в фонариках (Татьяна РЫЧКОВА)
Твердый шаг к победе (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Наш человек (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск