Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Как вы оцениваете итоги работы компании в целом и своего предприятия в частности?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
26 июля 2010 года, 13:11
Денис УСКОВ,  сотрудник НТЭК:
– За прошедший год я понял, что мне очень повезло: я попал в одну из дочерних компаний Заполярного филиала. Здесь я почувствовал стабильность. Насто- ящие профессионалы в своем деле стали моими наставниками. Думаю, что “Норильский никель” – одна из немногих компаний, где используется богатый опыт прошлого. Меня также радует, что корпоративный отдых занимает немаловажное место в жизни компании – сотрудники  НТЭК вместе с семьями регулярно выезжают на турбазу. А благодаря социальным программам в этом году мы можем провести отдых в Сочи или Болгарии – это очень здорово!
 
Антон КРИЕВС,  директор Надеждинского  металлургического завода:
– Работу НМЗ я оценил бы на устойчивую четверку. Все стабильно – объемные показатели выполняются согласно поставленным задачам. Почему не пятерка? Потому что всегда есть к чему стремиться. Запланирована большая работа по модернизации электропечей и увеличению мощностей по переработке всего никельсодержащего сырья. Год оказался плодотворным на внедрение новых социальных программ “Норильского никеля”, в частности, восемь работников “Надежды” приняли участие в программе “Наш дом” и в дни празднования 75-летия комбината получили ключи от квартир в Подмосковье.
 
Сергей КАПРАНОВ,  мастер-взрывник рудника “Таймырский”:
– Радует стабильность и большое количество социальных программ – зимой мы семьей ездили в санаторий “Заполярье”, притом нам не только были выделены льготные путевки, но и оплачена дорога до Сочи. А на днях я получил ключи от квартиры в подмосковном Ногинске – выпала возможность принять участие в новой программе Заполярного филиала “Наш дом”.
К сожалению, пришлось в этом году проводить на материк коллег, с которыми проработал много лет бок о бок и которые стали лучшими друзьями. Но, с другой стороны, пришла молодая смена, активные ребята, что хорошо.
 
Михаил КАРАСЕВ,  старший мастер участка КИПиА  хлорно-кобальтового цеха никелевого завода:  
– Основные переделы Заполярного филиала по праву удовлетворены своими производственными показателями, а значит, можем быть довольны своим трудом и мы, работники “Норильскникельремонта”. На моем участке за минувший год ситуация ни разу не выходила из-под контроля. Отслеживаем недостатки, оперативно на них реагируем. Это норма. План по выходу кобальта цех выполняет, и без вклада участка КИПиА здесь не обошлось. Что касается работы “Норильского никеля” в целом, то цена на акции компании говорит больше – год был продуктивный. Показатели налицо. Все у нас хорошо.  
 
Александр ЕГОРОВ,  начальник смены электрического цеха ТЭЦ-1:
– Я работаю здесь достаточно много времени. Уезжал, потом вернулся. Если бы не нравилось, мы бы тут не работали. У нас в  “Норильскэнерго” дей- ствуют все социальные программы и льготы,  существующие на ком- бинате, – пожаловаться не на что. С санаторно-курортными путев- ками тоже никаких проблем. Вот двое моих коллег по цеху недавно вернулись из “Заполярья”, ездили вместе с семьями. За границей по путевке от предприятия мы пока не были, но думаю, с этим тоже нет никаких трудностей – кто записался, тот едет, в путевках никому не отказывают.
Денис УСКОВ
Антон КРИЕВС
Сергей КАПРАНОВ
Михаил КАРАСЕВ
Александр ЕГОРОВ
0

Читайте также в этом номере:

Киповцы за действия отвечают (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Норильск у большого микрофона (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск