Георгиевская ленточка 2016
Четверг,
20 апреля 2017 года
№15 (4581)
Заполярный Вестник
Разбор полетов Далее
Пришло время меняться к лучшему Далее
Особый чай Далее
Продумано, показано Далее
Enki
Адрес блога:
Дата создания:
19.05.2011, 08:00
Последний визит автора:
09.02.2012, 06:45
Подписка на обновления:
  RSS 2.0

Разделение рас на лояльных к Тиамат, и противостоящих ей

12.07.2011, 11:06

 
Разделение рас на лояльные к Тиамат, и противостоящее ей было таково - Аннуна и Игиги. Две группы, на которые боги обычно разделялись. Неизвестно, какие критерии использовались для этого разделения, поскольку эти расы часто действовали совместно и взаимодействии друг с другом. Игиги даже посылались на Землю с целью помощи Аннуна (до создания человека), но, через время прослеживается тенденция присоединения Аннуна к «преступному миру», а Игиги к небу. Игиги (аккадск.) - упоминаются в книге Еноха как «сыновья Божьи» - Элохим.
 
В «Энума Элиш», шумерском мифе о создания мира, Кингу были созданы как раса воинов.
 
Кингу были наделены всеми полномочиями ведения войны за Тиамат. Верховный воин получил уникальные  таблицы Судеб. Войну Кингу проиграли, их Верховный воин, несмотря на полученные им таблицы Судеб был убит, и после разрушения планеты, гибели Тиамат, Кингу были также депортированы на Землю.
Кингу, наряду с Аннуна, контролируют некоторые области земного шара. Все Кингу очень похожи на людей, но, разумеется, не люди. Они смертны. Продолжительность их жизни, если соизмерять с человеческой, примерно в 4000 раз больше. Большинство Кингу обладает отметкой на лбу или шишкой, подобно третьему глазу.
 

 
Эмблема Кингу – Орёл. Подразделяются на три типа:
 
I. Белые Кингу-Баббар. Королевские альбиносы. Первоначально доминировали в созвездии Дракона, где они создали Усумгал (великих Драконов). Вместе с ними, они в результате Большой Войны оказались в созвездии Лиры. Некоторые из них присутствуют и в нашей Солнечной системе. Они находятся в конфликте с Аннунаками и их потомками. Символически, с древнейших времен выражается битвой орла и змеи. Кингу-Баббар занимают особое, уединенное положение, не смешиваются с другими. Они самые большие из расы Кингу. Некоторые имеют крылья, некоторые нет.
 

 
II. Те. Красные воины - чистильщики. Несколько ниже по рангу и социальному уровню, чем Кингу-Баббар. Имеют красноватую кожу, подобие крыльев, или точнее, то, что людям казалось крыльями. Когда Кингу-Баббар покинули землю, красные Кингу остались управлять их территориями.
 
III. Усу - зеленые воины, рабочие. Их зеленоватая кожа намного светлее, чем у рептилоидов-аннунаков.
 
Суккал (подгруппа Кадишту), имеющая форму птиц. Шумерийское слово "sukkal" означает «посыльного». В шумерийской, аккадской и ассирийских  традициях, Sukkal - гуманоиды с телом птицы (имеющие большие крылья). Греческий термин "anggelos" также означает посыльного и относится к существам с функциями, подобными библейским ангелам. Родина их, якобы, по шумерам – созвездие Лиры. Часто изображают с сияющим мечом.
 
Урма – «Армия Элохим». Воины. Проектировщики Жизни. Ур-ман, «большой воин», также «лев». Эмблема - Лев. Кошачее-гуманоидное проявление; напоминает льва. Всегда описывается с когтями. Естественными или искусственными - неизвестно. Они – из созвездия Ориона. Официальная «астрономическая милиция» Кадишту, проектировщиков жизни.
 
Символические изображения тех и других одинаковы у древних народов.
 

 
На фреске «Керуб» (Ассирия, 9-ое столетие до Р.Х.), крылатое существо с телом льва, противостоит крылатому существу с мечом, «защищая» стилизованное «Священное Дерево». (Возможно, этот мотив лежит в основе Дерева Жизни, которое, некоторые еврейские традиции, идентифицируют как пальму).
 
Это, пожалуй, вкратце и всё про основные расы существ Вселенной, кроме аморфных, задействованных в той, Большой Войне, в результате которой часть их была депортирована на Землю, или тех, изредка посещавших (и посешающих) Землю, создавших Человека.
 
Всё, если не считать специально созданных матерью Хибур или специально созданных как наш рогатый скот для питания (продовольствия) Укуби, или геномодифицированных проектировщиками Жизни существ, вроде Имдугуд (Анзу).
 
Пожалуй, на Имдугуд, стоит подробней остановиться.
 
Имдугуд – соединение Кингу-Баббар (королевских альбиносов) и Урма-львов, изображаемых как половина орла и половина льва, соответственно представленных их генетическими корнями.
У них, подобно Королевским Альбиносам, белая кожа, светлые волосы, высокий рост. Они больше всех других похожи на людей. Описывают их синие, но с «животным» блеском глаза – очевидно, это связанно с их генами. У самих же имдугуд голос неприятный, лающий и отрывистый.
 

 
Имдугуд созданы для слежения за расходом запасов земных  ресурсов, для служения, и урегулирования конфликтов между Гинаабул и Кадишту. Репутация у имдугуд миролюбивая, они не воинственны, как их прототипы Кингу-Баббар.  Всегда изображаются на заднем плане работ Проектировщиков Жизни.
 
Нельзя не сказать и о Мимину. Это те, кого называют «серые».  По сведеньям непроверенных источников, Мимину в Солнечной системе и сейчас якобы присутствуют, если только различные случаи похищений людей с  последующим стиранием из памяти, о которых сообщают ежегодно во всем мире желтые уфологические журналы не фикция.
 

 
Они бескрылые, с крупной головой, большеглазые, имеют гладкую серую кожу, и тонкие конечности.
У догонов подобные существа звались «муравьями». Они являются рабочими, выполняющими задания Гинаабул, а если выразиться точнее - являются рабами рептилоидов. Изначально для этого и были созданы. Впрочем, возможно, их функции со временем изменились, и теперь они имеют большую самостоятельность. Первоначально созданные на основе генетики Мусгир, впоследствии, (в целях совершенствования) им были добавлены гены Кингу.
 

 
Ярким представителем этой расы является шумерский Пазузу.
 
Человек, на определенном этапе развития, тоже получил «кровь» Кингу, «королевского альбиноса». И не простого представителя расы, а именно Верховного Воина.
Последние отзывы на форуме «ЗВ» (отсутствуют)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Соберите пазл:

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения.
Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).
Совет: для того чтобы не вводить каждый раз код, указанный на картинке — зарегистрируйтесь на форуме и авторизуйтесь, при этом все новые сообщения, написанные вами, будут автоматически публиковаться от указанного при регистрации имени.
Последние события
08.04.2015, 18:24
johnfinch зарегистрировал(а) новый блог crusher and mill in china. Регистрация отправлена на модерацию.
28.07.2014, 11:45
zxcegs зарегистрировал(а) новый блог norsicir. Регистрация отправлена на модерацию.
17.07.2014, 17:58
jrnjud зарегистрировал(а) новый блог phone/pc. Регистрация отправлена на модерацию.
29.04.2014, 17:28
Klark зарегистрировал(а) новый блог Кладовка. Регистрация отправлена на модерацию.
04.03.2014, 13:54
huaer зарегистрировал(а) новый блог huaer. Регистрация отправлена на модерацию.
история   культура   мифология   палеоконтакт   религии