Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
“Королевский” сюрприз
В НОМЕР!
13 декабря 2011 года, 11:05
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Со вчерашнего дня началась выдача детских новогодних подарков предприятиям и организациям бюджетной сферы. “Заполярный вестник” заглянул в коробки с подарками.
– Продолжая ряд восточных символов года, мы заказали в этом году подарок в виде дракона, – рассказывает начальник отдела по вопросам семьи управления социальной политики администрации города Марина Зезюля.
Из пакета с новогодней символикой она достает мягкую разноцветную… нет, не игрушку – сумку в виде дракона. Достаточно расстегнуть замочек, чтобы увидеть внутри сладкий сюрприз – мешочек с конфетами от известных отечественных производителей (Бабаевской кондитерской фабрики, ООО “Рот Фронт”, “Красный Октябрь” и других). К сумке-дракону прилагаются небольшая коробочка с шоколадным яйцом и конфетами, мячик-релаксант в виде Деда Мороза, ну и, конечно, поздравительная открытка от главы города. Впрочем, это еще не все сюрпризы для ребенка. Марина Зезюля нажимает дракону на лапу, и он поет детскую песенку. На шее у него поблескивает медаль с изображением Норильска (под оберткой, ясное дело, шоколад).
– А это бонус от поставщика, – уточняет Марина Зезюля. – Изначально медали не было в нашем списке.
Второй год подряд тендер на право поставки детских новогодних подарков в Норильск выигрывает ООО “Кондитерский холдинг “Королевский”.
– Победитель конкурса выполнил все поставленные нами условия, – продолжает Марина Зезюля. – Подарки пришли в полном объеме.
В этом году управление социальной политики администрации города заказало 16 тысяч новогодних подарков для детей работников бюджетной сферы и отдельных категорий (дети-сироты, инвалиды, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети безработных граждан). Это на 200 штук больше, чем в прошлом году. Всего на эти цели из городского бюджета потрачено 12 миллионов 800 тысяч рублей. Средства выделены в рамках долгосрочной целевой муниципальной программы “Социальная поддержка жителей муниципального образования “Город Норильск”.
0

Читайте также в этом номере:

Хороший знак (Спрашивала Татьяна РЫЧКОВА)
Достанет до дна (Татьяна РЫЧКОВА)
Зачем Дракона погасили? (Лариса ФЕДИШИНА)
Серьезная школа (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Тряхнем, бродяга, стариной (Татьяна РЫЧКОВА)
Радостью поделиться (Марина БУШУЕВА)
От пейзажа до бабушки (Марина БУШУЕВА)
Удивительный телемир (Анастасия КОЛОМЕНСКАЯ, студия “Перемена”)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск